衛生福利部桃園醫院

:::
線上服務
 
網路掛號 看診號查詢 門診時刻表 來院指引
累計人數:
40202193

無障礙a+檢測結果
:::
捷徑位置 : 
>
>
線上諮詢

一、本醫療諮詢所提供資訊並不能取代醫師之診治及醫師與病患之關係,
  並提醒您線上諮詢無法等同就醫,請至門診或急診就醫,獲得專業檢查及諮詢。

二、如您於本院就診過程中,有任何寶貴建議,請至「院長信箱」反映,將有專人為您處理。

三、民眾 「常見諮詢問題」


第一筆    上一筆    回瀏覽頁    下一筆    最末筆  
高壓氧治療
諮詢主旨: 高壓氧治療
諮詢內容: 請問因傷口久久無法癒合!想做高壓氧治療是先掛骨科門診進行診斷實施治療還是有專門高壓氧中心之聯絡單位。另於治療時是否有傳染肺炎之問題、治療時所用之器材是否於每次治療後均消毒。
諮詢者:[請輸入] 發表於 2020/02/10 14:57:46  
諮詢主旨 回應 於 2020/02/10 14:57:46 的發表文章
回覆者: 發表於 2020/02/13 17:40:16  
您好:
1.請先掛號至骨科門診由醫師評估與安排
高壓氧門診:鄭明德醫師 陳厚全醫師
詳細門診時間,可至本院網路掛號系統進行預約掛號。
2.本院高壓氧中心為單人治療艙型,不易有病患交互感染情形,
治療前確認生命徵象,尤其體溫、旅遊史,病患更換病人服、
全新之床包、枕套、被套,治療中艙內氧氣為循環排氣及進氣方式,維持氧氣濃度100%,治療後衣物藍..用物消毒。
如有疑問,週一至週五可撥打03-3699721-3125諮詢,謝謝您的來信。

祝您平安、健康!
第一筆    上一筆    回瀏覽頁    下一筆    最末筆  
▲Top
回首頁 | 本院位置 | 無障礙宣告 | 隱私權政策 | 網站安全政策 | 資訊安全政策
衛生福利部桃園醫院
電話:總機電話:(03)369-9721 語音掛號:(03) 3796960 (03)3796870 
<桃園醫院> 33004 桃園市桃園區中山路 1492 號
No.1492, Zhongshan Rd., Taoyuan Dist., Taoyuan City 330, Taiwan (R.O.C.)
<新屋分院> 32748 桃園市新屋區新屋里14鄰新福二路六號總機電話: (03)497-1989 語音掛號: (03)4971209
No.6, Xinfu 2nd Rd., Xinwu Dist., Taoyuan City 32748, Taiwan (R.O.C.)
桃園醫院資訊室 2013 Tao-Yuan General Hospital. All rights reserved 建議最佳觀看解析度1024x768