衛生福利部桃園醫院

:::
線上服務
 
網路掛號 看診號查詢 門診時刻表 來院指引
累計人數:
40201381

無障礙a+檢測結果
:::
捷徑位置 : 
>
>
線上諮詢

一、本醫療諮詢所提供資訊並不能取代醫師之診治及醫師與病患之關係,
  並提醒您線上諮詢無法等同就醫,請至門診或急診就醫,獲得專業檢查及諮詢。

二、如您於本院就診過程中,有任何寶貴建議,請至「院長信箱」反映,將有專人為您處理。

三、民眾 「常見諮詢問題」


第一筆    上一筆    回瀏覽頁    下一筆    最末筆  
想請教戴保險套的常識
諮詢主旨: 想請教戴保險套的常識
諮詢內容: 請問,因為第一次戴保險套,戴上去性交還沒射女友就幫我拿下來了,拿下來我發現陰莖部分油油的,這是正常的嗎?很怕帶錯,還是保險套正反面都是油油的?懇請回答
諮詢者:guest 發表於 2020/01/02 21:42:12  
諮詢主旨 回應 於 2020/01/02 21:42:12 的發表文章
回覆者: 發表於 2020/01/03 08:52:39  
您好:

本院有網站有提供保險套教學 請參考

拿手絕套七式─ 看 撕 擠 扭 套 取 丟

◆第一式:看
購買時注意製造商、製造日期及保存期限標示,勿使用過期保險套。

◆第二式:撕
小心的從邊緣撕開,可別太緊張從中間撕,也不要用尖物刺穿,那樣會不小心損害保險套,避孕的效果就喪失!

◆第三式:擠
用手輕輕『擠』出保險套

◆第四式:扭
將前端的小袋輕輕扭轉,將空氣排出。這樣等到男性射精時,精液才不會因為保險套中的空氣而發生破裂情形!

◆第五式:套
套上勃起的陰莖,慢慢捲開保險套。記得看清楚保險套的正反,如果不能順利捲動,表示你套錯方向了,小心不要弄破,記得要一直套到底。〈若帶反請重新拿一個新保險套,勿重複使用〉

◆第六式:取
射精後用手扶住保險套的開口處〈就在陰莖的根部〉,然後抽離對方性器口,這樣是要避免精液不小心流到內部,也可以避免保險套不小心留在裡頭喔!

◆第七式:丟
保險套只能用一次,用後即丟,不要自以為環保,是不可以重複使用的喔!

通常都會有一點油油的,但如果很油很油可能就是戴反了。原則上保險套是捲好的,套上男性的龜頭後,就可以順勢往下展開,就表示沒有戴錯面喔!

您是初學者,多試幾次就比較順手喔!

愛滋照護中心關心您
第一筆    上一筆    回瀏覽頁    下一筆    最末筆  
▲Top
回首頁 | 本院位置 | 無障礙宣告 | 隱私權政策 | 網站安全政策 | 資訊安全政策
衛生福利部桃園醫院
電話:總機電話:(03)369-9721 語音掛號:(03) 3796960 (03)3796870 
<桃園醫院> 33004 桃園市桃園區中山路 1492 號
No.1492, Zhongshan Rd., Taoyuan Dist., Taoyuan City 330, Taiwan (R.O.C.)
<新屋分院> 32748 桃園市新屋區新屋里14鄰新福二路六號總機電話: (03)497-1989 語音掛號: (03)4971209
No.6, Xinfu 2nd Rd., Xinwu Dist., Taoyuan City 32748, Taiwan (R.O.C.)
桃園醫院資訊室 2013 Tao-Yuan General Hospital. All rights reserved 建議最佳觀看解析度1024x768