跳到主要內容區塊
:::
捷徑位置 : 

最新消息內容

標  題

我愛爸爸 爸爸愛我 桃醫無菸檳全方位兒科照護

張貼日期
2017-08-02
張貼單位
社區預防科
內  容

中廣新聞網 (2017-08-02 14:10)

衛生福利部桃園醫院除了提供全年24小時兒科急診緊急醫療服務之外,最近又延攬急重症及新生兒科醫師加入醫療團隊,全方位照顧嬰幼兒童,守護孩童的健康。

桃園醫院鄭舜平院長表示,目前醫院整合兒科的次專科,包括小兒外科、小兒眼科、小兒牙科、小兒身心科及小兒早期療育團隊,服務18歲以下的兒童全方位的照護。

另外,醫務秘書裴仁生說,醫院近年來小兒次專科醫師加入,以及有了小兒外科醫師投入,讓假日及夜間時段可以提供緊急開刀服務,達到醫學中心等級的急重症醫療服務品質

桃園醫院今天對外宣布推出我愛爸爸-爸爸愛我無菸檳「全方位兒科照護」,一起守護孩童的健康。

圖片說明
  • 我愛爸爸 爸爸愛我 桃醫全方位兒科照護

  • 回瀏覽頁
    關閉
    <桃園醫院> 33004 桃園市桃園區中山路 1492 號
    總機電話:(03)369-9721 語音掛號:(03) 3796960 (03)3796870
    No.1492, Zhongshan Rd., Taoyuan Dist., Taoyuan City 330, Taiwan (R.O.C.)
    <新屋分院> 32748 桃園市新屋區新屋里14鄰新福二路六號總機
    電話: (03)497-1989 語音掛號: (03)4971209
    No.6, Xinfu 2nd Rd., Xinwu Dist., Taoyuan City 32748, Taiwan (R.O.C.)
    桃園醫院資訊室 2013 Tao-Yuan General Hospital. All rights reserved 建議最佳觀看解析度1024x768
    TOP