跳到主要內容區塊
:::
捷徑位置 : 

活動相簿內容

標  題

追趕跑跳蹦贏在起跑點! 兒童下肢發展親職講座

張貼日期
2013-05-23
張貼單位
兒童復健治療中心暨聯評中心
內  容

1)活動日期:102年5月23日(六)
2)活動地點:新屋鄉衛生所
3)講師:復健科 汪玉珍 物理治療師
4)活動參與人數:21人
5)活動內容: 小朋友到底幾歲要會翻身?幾歲要開始爬行?幾歲要開始邁開步伐往前走呢?寶貝再大一些時,跑跑跳跳是否會常常會跌倒?這些問題都是家長們從寶貝一出生就再擔心的問題,深怕自己孩子落人之後,這些問題就讓多年臨床經驗的小兒物理治療師給您解惑吧!

圖片說明

  • 追趕跑跳蹦贏在起跑點! 兒童下肢發展親職講座照片
  • 回瀏覽頁
    關閉
    <桃園醫院> 33004 桃園市桃園區中山路 1492 號
    總機電話:(03)369-9721 語音掛號:(03) 3796960 (03)3796870
    No.1492, Zhongshan Rd., Taoyuan Dist., Taoyuan City 330, Taiwan (R.O.C.)
    <新屋分院> 32748 桃園市新屋區新屋里14鄰新福二路六號總機
    電話: (03)497-1989 語音掛號: (03)4971209
    No.6, Xinfu 2nd Rd., Xinwu Dist., Taoyuan City 32748, Taiwan (R.O.C.)
    桃園醫院資訊室 2013 Tao-Yuan General Hospital. All rights reserved 建議最佳觀看解析度1024x768
    TOP