跳到主要內容區塊
:::
捷徑位置 : 

活動相簿內容

標  題

我家有個不倒翁:談幼兒動作協調與平衡訓練

張貼日期
2013-03-30
張貼單位
兒童復健治療中心暨聯評中心
內  容

1)活動日期:102年03月30日 (六)
2)活動地點:桃園市公所四樓視聽室
3)講師:復健科 許雅婷 物理治療師
4)活動參與人數:92人
5)活動內容: 您是否覺得孩子會常常跌倒?您是否覺得孩子走路沒幾步就喊腳痠走不動了?您是否覺得孩子上下樓梯不穩呢?孩子的動作協調與平衡發展是需要被重視與訓練的,由行政院衛生署桃園醫院兒童物理治療師向大家講述兒童動作協調與平衡之重要性及活動項目,提供幼稚園老師、家長自主訓練孩童之方式,同時衛教兒童動作之相關發展及常見問題。

圖片說明

  • 談幼兒動作協調與平衡訓練講座照片

  • 談幼兒動作協調與平衡訓練講座照片2
  • 回瀏覽頁
    關閉
    <桃園醫院> 33004 桃園市桃園區中山路 1492 號
    總機電話:(03)369-9721 語音掛號:(03) 3796960 (03)3796870
    No.1492, Zhongshan Rd., Taoyuan Dist., Taoyuan City 330, Taiwan (R.O.C.)
    <新屋分院> 32748 桃園市新屋區新屋里14鄰新福二路六號總機
    電話: (03)497-1989 語音掛號: (03)4971209
    No.6, Xinfu 2nd Rd., Xinwu Dist., Taoyuan City 32748, Taiwan (R.O.C.)
    桃園醫院資訊室 2013 Tao-Yuan General Hospital. All rights reserved 建議最佳觀看解析度1024x768
    TOP