跳到主要內容區塊
:::
捷徑位置 : 

媒體報導內容

標  題

感謝外包商配合防疫 桃園醫院訂套餐贈外包商感謝合作

張貼日期
2020-04-02
張貼單位
本院
內  容

台灣好新聞╱記者陳華興╱桃園報導 2020.04.02 02:05
記者陳華興╱桃園報導


自中央指揮疫情中心成立起,桃園醫院為此次疫情主責醫院之一,醫院全面配合指揮中心各項決議及多項任務。桃園醫院除醫護人員全面動起來外,還有一群無名英雄默默在前線付出。


桃園醫院共計11家外包廠商,分別是保全(萬安國際保全股份有限公司)、清潔(威合股份有限公司) 、傳送(威合股份有限公司) 、往生室(萬安生命科技股份有限公司) 、被服洗滌(晨揚國際有限公司) 、停車場(岳洋股份有限公司) 、商場(美德耐股份有限公司) 、污水廠(大陸水工股份有限公司) 、救護車(忠孝救護車有限公司) 、交通接駁(佳明通運股份有限公司) 、照顧服務員(有限責任臺北市仁光照顧服務勞動合作社)。



桃園醫院感謝外包商配合防疫 訂套餐贈外包商感謝合作

桃園醫院院長徐永年1日說,外包場商同仁,總是默默在前線各司其職,從不退縮,給病人一個安全舒適的環境。徐永年又說,一開始院方實施病人分流,入院前要先讀健保卡查看旅遊史,幸有保全同仁維持秩序,動線才順暢。還有清潔人員,每天無數次的打掃及仔細消毒。



桃園醫院感謝外包商配合防疫 訂套餐贈外包商感謝合作

另外,因疫情關係,附設在院方的商場業績也大量下滑,院方特別跟美食街訂購了414份套餐,謝謝桃醫院的每一位外包同仁的附出。院長徐永年也暖心向桃園醫院外包廠商同仁加油打氣,之後有更多未知的挑戰需要大家的力量,一起守護台灣,更讚大家是最前線的防疫英雄。

回瀏覽頁
關閉
<桃園醫院> 33004 桃園市桃園區中山路 1492 號
總機電話:(03)369-9721 語音掛號:(03) 3796960 (03)3796870
No.1492, Zhongshan Rd., Taoyuan Dist., Taoyuan City 330, Taiwan (R.O.C.)
<新屋分院> 32748 桃園市新屋區新屋里14鄰新福二路六號總機
電話: (03)497-1989 語音掛號: (03)4971209
No.6, Xinfu 2nd Rd., Xinwu Dist., Taoyuan City 32748, Taiwan (R.O.C.)
桃園醫院資訊室 2013 Tao-Yuan General Hospital. All rights reserved 建議最佳觀看解析度1024x768
TOP