跳到主要內容區塊
:::
捷徑位置 : 

媒體報導內容

標  題

疫情重創星宇航空 張國煒仍霸氣捐4800瓶蔬果汁鼓勵醫護

張貼日期
2020-04-05
張貼單位
本院
內  容

2020-04-05 17:51聯合報 記者陳夢茹╱桃園即時報導

新冠肺炎疫情延燒,全球各行業皆飽受疫情影響,首當其衝的莫過於航空業,不過星宇航空董事長張國煒日前捐出4800瓶飲料給醫護人員鼓勵,讓人大讚超級暖心。

星宇航空今年才剛正式上路就受到嚴重衝擊,雖然公司面臨無航班可飛的窘境,不過張國煒仍苦中作樂,先前將自己親自消毒打掃辦公室的照片PO網,4月1日更捐出200箱、共4800瓶胡蘿蔔綜合蔬果汁給衛福部桃園醫院辛苦的醫護人員,為醫護人員鼓勵打氣。

網友得知該消息,紛紛大讚「謝謝醫護人員!謝謝星宇航空!」「相信大家的合作一定可以快點度過疫情」、「星宇真的很大器耶」、「謝謝勞苦功高的醫護,謝謝K董為大家盡心力」、「老闆好大氣」,博得網友一致好評。

衛福部桃園醫院社工室主任余珮瑜表示,大家都知道這次疫情重創航空業,因此非常驚訝星宇航空會聯絡醫院社工室,大方捐贈4800瓶胡蘿蔔汁。余說,胡蘿蔔汁可以提高免疫力,醫護人員皆非常開心,很感謝星宇航空的鼓勵。

回瀏覽頁
關閉
<桃園醫院> 33004 桃園市桃園區中山路 1492 號
總機電話:(03)369-9721 語音掛號:(03) 3796960 (03)3796870
No.1492, Zhongshan Rd., Taoyuan Dist., Taoyuan City 330, Taiwan (R.O.C.)
<新屋分院> 32748 桃園市新屋區新屋里14鄰新福二路六號總機
電話: (03)497-1989 語音掛號: (03)4971209
No.6, Xinfu 2nd Rd., Xinwu Dist., Taoyuan City 32748, Taiwan (R.O.C.)
桃園醫院資訊室 2013 Tao-Yuan General Hospital. All rights reserved 建議最佳觀看解析度1024x768
TOP