跳到主要內容區塊
:::
捷徑位置 : 

最新消息內容

標  題

【防疫訊息】桃園醫院(含新屋分院)4月3日起全面禁止探病

張貼日期
2020-04-03
張貼單位
本院
內  容

桃園醫院(含新屋分院)4月3日起全面禁止探病

因應疫情持續延燒,本院自4月3日起全面謝絕訪客探病,建議家屬多用通訊軟體視訊滿足探病需求。

疫情指揮中心今天宣布即日起全面禁止探病。指揮中心說此規定主要禁止基於社會關係的探病,但若基於法規、解釋病情、醫療需求等3原則者,仍可探病。

本院配合指揮中心,4月3日起全面謝絕訪客探病,陪病家屬(含照服員)則是每床限1名,且須出示陪伴證並量測體溫無發燒、無呼吸道症狀者才能入院陪病。

疫情期間,民眾若要就醫、住院、洽公民眾,進入本院要持健保卡、身分證或相關文件,務必配戴外科口罩並主動告知旅遊史職業別、接觸史及是否群聚等資訊。

民眾平時應養成量體溫,做好自主健康管理、以肥皂勤洗手、減少觸摸眼鼻口、盡量不要到人多擁擠的公共場所等習慣。若有發燒、咳嗽及呼吸急促等症狀的民眾,請務必在家休息,不要到公共場所。

民眾如果有必要外出就醫或處理重要事務時,也請務必戴口罩,並妥善處理使用後的口罩及口鼻分泌物。


最新消息:加護病房開放上午11:00-11:30 訪客限2人

桃園醫院關心您

圖片說明

  • 桃園醫院(含新屋分院)4月3日起全面禁止探病
  • 回瀏覽頁
    關閉
    <桃園醫院> 33004 桃園市桃園區中山路 1492 號
    總機電話:(03)369-9721 語音掛號:(03) 3796960 (03)3796870
    No.1492, Zhongshan Rd., Taoyuan Dist., Taoyuan City 330, Taiwan (R.O.C.)
    <新屋分院> 32748 桃園市新屋區新屋里14鄰新福二路六號總機
    電話: (03)497-1989 語音掛號: (03)4971209
    No.6, Xinfu 2nd Rd., Xinwu Dist., Taoyuan City 32748, Taiwan (R.O.C.)
    桃園醫院資訊室 2013 Tao-Yuan General Hospital. All rights reserved 建議最佳觀看解析度1024x768
    TOP